🍰できちゃうコース
アーモンドパウダー入りのビスキュイを焼き、底生地にします。
白い部分ははグレープフルーツジュースにメレンゲ、生クリームを加え、ムースにします。
グレープフルーツは皮をむき、果肉をムースの上におき、さらに白ワイン+グレープフルーツジュースのゼリー液を流します
夏 向きのすっきりとした味です。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 中級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径6㎝ 8個持帰り
✳️講習日 : (7.8月は満席となりました)
7月
2(土) この日のみ12:30より
3(日) 9(土) 10(日) 21(木)
28(木) 30(土)31(日)
8月
4(木) 6(土) 7(日) 11(木) 21(日)
25(木) 27(土) 28(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
ゆっくりコース
🌟ガトーバナーヌ+マンゴームース
→ 詳細はこちら ★
焼き菓子コース
🌟バトン ノア+フルーツゼリー
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。
🍊グレープフルーツムース🍊
アーモンドパウダー入りのビスキュイを焼き、底生地にします。
白い部分ははグレープフルーツジュースにメレンゲ、生クリームを加え、ムースにします。
グレープフルーツは皮をむき、果肉をムースの上におき、さらに白ワイン+グレープフルーツジュースのゼリー液を流します
夏 向きのすっきりとした味です。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 中級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径6㎝ 8個持帰り
✳️講習日 : (7.8月は満席となりました)
7月
2(土) この日のみ12:30より
8月
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
ゆっくりコース
🌟ガトーバナーヌ+マンゴームース
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焼き菓子コース
🌟バトン ノア+フルーツゼリー
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。
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